Места хорошего лута на карте Sanhok

Гайды 392 просмотров

Возможно вы не знаете, но шанс выпадения штурмовых винтовок на Sanhok выше, чем на других картах, поэтому мы будем рассматривать где лучшие места для лута с точки зрения 3 армора, 2 каски, снайперских винтовок и кратных прицелов.

Карта лута Sanhok

Карта лута Sanhok

Как вы видите, мест спауна хорошего лута хватает, а сейчас мы разберем всё-таки куда лучше прыгать с точки зрения популярности этих мест.

Места низкого и высокого риска

Абсолютным фаворитом является Sahmee. Это место не пользуется особой популярностью, но лут там, наверно, лучший на карте. Там хватит лута всему скваду и он будет качественным.

Самыми популярными местами с топовым лутом являются Bootcamp, Paradise Resort и Ruins. Шанс быть убитым рано в этих местах значительно возрастает, так как туда прыгает много людей. В них вы можете прыгать, если играете не на победу, а хотите просто постреляться или обладаете запредельным скиллом и знаете фишку с быстрым спуском.

Средними по популярности можно назвать Quarry, Cave, Docks, Kampong и Ha Tinh. В пещеру и доки лучше не прыгать при игре полным сквадом, лут там хороший, но его не особо много. В карьере вы тоже довольно рано можете столкнуться с другими игроками, так как там много отрытых мест, в отличие от Kampong и Ha Tinh.

В каких постройках респится лучший лут

На карте Sanhok лучший лут появляется, как правило, в многоэтажных домах, крышах, закрытых ангарах, открытых ангарах, каменных блоках(именно в такой последовательности).

Куда не стоит прыгать лутать никогда

Вы должны понимать, что лут может быть хорошим, но его мало, поэтому не нужно прыгать на одинокие ангары, вокруг которых ничего нет. Допустим, найдёте вы в нём каряк и бусты, при этом будете без шлема, брони и второго оружия. Особенно не нужно прыгать на 1-2 маленьких домика, рядом с которыми тоже ничего нет.

Старайтесь не прыгать на самый край карты, если там плохой лут. зона может пойти на другую часть карты, и не найдя машину вам придется постоянно бежать ещё и с плохим лутом.

Итоги

В зависимости от вашего игрового стиля и скилла, вы решаете куда прыгать. Если это игра на победу, то можно прыгать и в места плохого лута, главное, чтоб лута было много и риск встретить много оппонентов был минимален.

Если это игра на убийства, то лучше всего прыгать на самые популярные места в центре карты.

Если вы ведёте сбалансированную игру, то вам подойдут не самые популярные места с достойным лутом.

Если эта статья оказалось полезной для вас, возможно вас заинтересует где лутать на мирамаре.