Где лутать на пустынной карте(Miramar)

Гайды 180 просмотров

Карта лута

карта на лута на пустынной карте

Здания с хорошим лутом

На пустынной карте лучший лут спавнится на закрытых стадионах, открытых стадионах, ангарах, двухэтажных бетонных зданиях, высотках. Именно в такой последовательности, самый лучший лут на карте почти всегда лежит в закрытых стадионах, именно поэтому на стадион в Пекадо прыгает так много людей.

Также хороший лут спавнится в уникальных многоэтажных зданиях, типа полицайки в верхней части El Azahar.

Хасиенда - самая горячая битва ни за что

Даже если вы выйдете победителем из мясорубки в Хасиенде, это не гарантирует вам топовый лут. Частенько лут там даже ниже среднего, поэтому в это место не прыгайте никогда, разве что вы как раз и хотите попасть в мясорубку.

Горячие места

Хасиенду мы уже обсудили, теперь речь пойдет о Пекадо. Лут там действительно на порядок лучше, но это место является 2-ым по популярности на карте, так что ожидайте трудностей, особенно если вы прыгаете на стадион в Пекадо.

Если вы играете не ради победы, а ради битвы, то лучше, несомненно, прыгать в пекадо, а не в хасиенду, как в соло, так и при игре с друзьями.

Военная база

Как вы уже догадались, лут на военной базе и должен быть хорошим, но проблема базы в её расположении. Карта огромная и если зона уходит на другую часть карты, то и залутать весь "вкусный" лут у вас времени мало.

Сан Мартин - желанный центр

Если вы хотите прыгнуть недалеко от центра карты, то Сан Мартин является неплохим выбором, он не так популярен как хасиенда, пекадо и военная база, в то же время находясь в центре карты. Лут вполне неплохой и до зоны будет легко добраться, что ещё нужно для победы?

Prison(тюрьма)

Тюрьма не является особо популярным спотом для дропа, но имеет вполне хороший лут, лучший лут находится в самой тюрьме, в ангарах поблизости лут немного хуже.

Электростанция(Power Grid)

Лучший лут в этой локации находится в закрытом двухэтажном ангаре снизу, остальные места не такие богатые.

Подведем итоги

Если вы совсем новичек, то вам лучше никогда не прыгать в Пекадо и Хасиенду. Выбирайте места не очень далекие от центра со средне-хорошим лутом, такие как Monte Nuevo, El Azahar, El Pozo, San Martin и прочие, в них у вас будет возможность найти оружие и дать достойный бой немногочисленным соперникам, опробовать стрельбу, а не просто умереть голым в первые 10 секунд.

Если у вас уже есть больше сотни часов и лутаете вы довольно быстро, то можете попробовать прыгать в Пекадо, да, вы часто будете умирать, но так вы быстрее научитесь стрелять.

Если вы совсем опытный игрок и знаете фишку как быстрее остальных долететь до нужного места, то можете прыгать куда угодно, хоть в Хасиенду, хоть на стадион в Пекадо.

Если вы нацелены играть на победу, то лучше не прыгать на самый край карты в дома с плохим лутом, из центра всегда добраться до зоны проще и занять выгодную позицию, чем с края карты. Для вас отлично подойдут не очень популярные места с неплохим лутом, такие как San Martin, Monte Nuevo и Minas Generales.

Если статья оказалась для вас полезной, советуем еще почитать где лутать на Санхоке.