Система титулов - патч#24

Новости 986 просмотров

В патче под номером #22 Была введена бета-версия системы рангов, отзывы игроков были не самыми лучшими, в связи с чем в патче #24 она будет переработана. Разработчики считают, что получить высокий ранг в изначальной системе было слишком просто, можно было просто гриндить и вести пассивную игру. Поэтому, пока ведется работа над более совершенной системой рангов, в бета-сезоне 2 будет добавлена система титулов выжившего.

Особенности системы титулов

Новая система будет носить название "Система титулов выжившего" и в ней будут начисляться не очки ранга(RP), а очки выжившего(SP). Этот система будет базироваться на личном прогрессе игрока, а не на соревновании с другими. Все игроки будет начинать с 1 SP. MMR для подбора матчей не имеет ничего общего с системой титулов, даже если система будет удалена, на подборе матчей это никак не скажется.

Вы можете получать новые титулы постоянно играя, большинство титулов будет взято из прошлого сезона, с некоторыми изменениями. Будут добавлены промежуточные этапы на пути к титулу "Эксперт". Как только вы получите эксперта, дальнейший набор очков усложниться и будет сильнее зависеть от рейтинга и кол-ва килов в каждом матче.

Также вы теперь не можете потерять звание, проще говоря, получив какое-то звание вы можете только идти дальше, назад вас отбросить не может, с единственным исключением - это титул "единственный выживший", о нём речь пойдет далее.

Получение SP в разных режимах(Соло, Дуо, Отряд) тоже будет разным, чтобы награда была сбалансированной во всех режимах и какой-то один режим не являлся приоритетным для набора SP.

Титул "Единственный выживший"

Данный титул будут получать игроки находящиеся в топ-1000, предела набранным очкам нет, так что если вы получили этот титул, нет гарантии что вас кто-то не опередит, поэтому нужно играть, чтобы сохранить у себя этот титул.

В связи с новым титулом в рейтинговую таблицу были внесены изменения для отображения этого титула. Таблица будет обновляться каждые 2 часа, а игроки, имеющие единственного выжившего, но не играющие более недели - будут выпадать из таблицы лидеров.

Награды за титулы

Во втором бета-сезоне игроки получат вознаграждение за свой самый высокий титул в независимости от режима игры и вида камеры. "Единственные выжившие" пока не имеют особых наград и получат награды наравне с другими "выжившими".

Проверить какой у вас титул можно во вкладке "Сезон - Обзор". Также он будет отображаться в лобби и виден вам и вашим друзьям. У каждого режима будет свой титул.

Хочу добавить, что система ещё находится в разработке и финальный её вид может не полностью соответствовать написанному в этой статье.

Магазин

Купить TWITCH PRIME PUBG 3 Сета JUNGLE + PILOT + GUNSLINGER
100 RUB
Купить Аккаунт Steam с PUBG
5.49 USD