PUBG Задания Vikendi Pass

Гайды 1358 просмотров

В этой статье хотелось бы поговорить о недавно вышедшем пассе в PUBG и его заданиях, на каких картах их лучше выполнять и как выполнить задание "ломать не строить". Хочу добавить, что эта статья подойдет людям, которые очень хотят выполнить как можно больше заданий.

Ломать не строить

Сразу хочется рассказать об этом задании, так как в самой игре нет никакого описания как его выполнить. Итак, для его выполнения вам необходимо сломать 10 дверей, 10 стекол, 10 заборов, прострелить 8 колёс у машин и взорвать 2 машины.

Задание выглядит немного смехотворным, но что поделать. Лучше всего его выполнять на Erangele или Miramare, так как вам нужно упасть подальше от людей, чтоб у вас было время на выполнение всех частей задания. Параллельно с ним можете выполнять "выстрелять 300 пуль с микро-узи в одном матче"(задание первой недели) расстреливая всё с узи.

Лайфхак по заданию с лутанием дропов

Как вы знаете, система парашютирования изменилась, и теперь удерживая ctrl во время парашютирования, можно оставаться в воздухе довольно длительное время. Мы можем воспользоваться этим, чтобы приземлиться прямо на аирдроп. Для этого лучше подойдут маленькие карты, такие как Sanhok и Vikendi.

Гайд: Летите в самолёте до самого конца, когда вас выкидывает из самолёта - не жмёте ничего, только спамите F(открыть парашют), после того, как парашют открылся, вы зажимаете ctrl и летите 11 км/ч в центр круга. Когда видите самолёт с дропом, не отпуская ctrl подстраивайтесь под его траекторию полёта и летите параллельно ему. Если он выкинет дроп далеко от вас, вы всё ещё можете долететь до него не отпуская ctrl.

К сожалению или к счастью, самолёт с дропом летит в случайное время, поэтому иногда может возникнуть такая ситуация, что вам придется приземлиться в случайной локации не дождавшись аирдропа.

Квесты "занят топ-#"

Как вы уже могли догадаться, быстрее всего их можно выполнить играя маленькие карты, так как матч на них длится меньше.

Одновременное выполнение нескольких заданий

Если у вас премиум пропуск, то у вас есть задания типа получить урон от синей зоны, заправить транспорт, поднять союзника, проехать на транспорте, захилиться. Вы можете их с лёгкостью комбинировать, например, просто залутать горючее и кататься, заправляя транспорт или получать урон за синей зоной и хилиться, если вы играете в пати, то ваш напарник может упасть за синей зоной и вы его поднимете, таким образом вы выполняете 3 квеста сразу.

Как выполнять "убить оружием ближнего боя"

Для этого вам нужно играть в пати и добивать нокнутых врагов милишным оружием, быстрее всего будет сковородой.

Абуз гранат

Если у вас есть задание "кинуть за матч столько-то гранат", при игре сквадом просто собирайте на одном человеке все необходимые гранаты и выполняйте задание по очереди.

Почему задание может не засчитать

Как написано на главном экране миссий - задание засчитывается лишь в том случае, если вы прожили больше 3-х минут. Для заданий типа "сыграйте на такой-то карте" задание засчитывается только если вы выживали больше 5-ти минут.

Пока что вышло только 4 недели заданий, возможно в будущем здесь будут дополнения.